Skip to main content

MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021

Jornadas de Transferencia de Tecnología en Alimentación

17-21 mayo 2021

La X Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaría y búsqueda de socios para proyectos europeos, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector. Dada las circunstancias especiales, esta edición se realizará de forma virtual.

De forma paralela a las jornadas se realizará el “X Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las ultimas novedades del sector.

ORGANIZACIÓN

El Murcia Food Brokerage Event, está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia. Es una iniciativa del Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN) financiada por la Comisión Europea. Además, colabora el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación.

ÁREAS TEMÁTICAS:

  • Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria

Alergenos

Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc.

  • Biotecnología

Biosensores

Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales….)

  • Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes

Gases en estado supercríticos

Envases activos y nuevos envases, otros.

  • Automatización y control de procesos

Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica…

  • Economía Circular

Minimización pérdidas post cosecha

Ciclo de vida

Aprovechamiento de subproductos incluido el agua, etc.

Eco diseño,

Otros temas de interés para el sector agroalimentario

  • Tratamientos de agua en el sector.

PARTICIPANTES:

La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.

INFORMACIÓN:

Instituto de Fomento de la Región de Murcia

Victoria Diaz

mailto:Victoria.Diaz@info.carm.es

Tel. +34 968357849 – +34 968 362800

REGÍSTRESE EN:

https://murciafood2021.b2match.io

Centro Tecnológico del Mármol, Piedra y Materiales.
Dirección: Ctra. de Murcia s/n
30430 – Cehegín
Murcia ( España )

Horarios: Lunes a Viernes
de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00
Teléfono: +34 968 741 500

© 2018 CTMARMOL.